Le Chef Benjamin Linard est fier ambassadeur de la marque « Savoir-faire 100% Côte d’Or », qui met en lumière les chefs de Côte-d’Or qui ont à cœur de partager leur savoir-faire 100% local.
Ce sont des produits locaux, bruts et du terroir qu'il aime travailler, avec toujours un brin d'herbes sauvages et de saveurs colorées pour des plats créatifs, gourmands et réconfortants.
Sandre croustillant, panais et ail noir accompagnés d’une sauce Chablis au beurre noisette, Volaille de Bresse légèrement fumée et sublimée avec une timbale de girolles à la ciboulette. Les becs sucrés n'oublieront pas de commander en début de repas le fameux Soufflé à la cazette du Morvan, délicieuse noisette de Bourgogne torréfiée.
- Français, Allemand, Anglais, Espagnol
- American Express, Carte bleue, Espèces, Virements, Visa
- Animaux bienvenus
- Autour du vin
- Cuisine gastronomique
- Cuisine régionale bourguignonne
- Cuisine traditionnelle
- Restaurant gastronomique
- Bar
- Boutiques
- Chaise bébé
- Climatisation
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking privé
- Piano bar
- Piscine
- Salle à manger privée
- Salle de réception
- Salle de réunion
- Salle de séminaire
- Salon
- Terrasse
- Wifi
- Banquet
- Borne recharge véhicules électriques
- Brunch
- Coffres clients
- Location ou prêt de vélos / VTT
- Séminaire
- Vin au verre
- Voiturier
- Bottin Gourmand
- Gault Millau
- Guide Rouge Michelin
- Michelin
Du 01/04/24 au 31/10/24 de 12:15 à 13:30 - de 19:15 à 20:30
Du 31/10/24 au 31/03/25 de 12:15 à 13:30 - de 19:15 à 20:30.
Fermé le(s) : Lundi, Mardi
D’Avril à fin Octobre, ouvert du jeudi au dimanche midi.
De Novembre à fin Mars, ouvert tous les jours à l'exception des lundis et mardis.
- Menu adulte (Menu Bistrot) : 35€ - 43€
- Menu adulte (Menu gastronomique) : 65€ - 115€
- Menu adulte (Brunch) : 59€