
Auberge de l'Atre
Ancienne ferme morvandelle, l'Auberge de l'Atre est située en plein Parc naturel régional du Morvan, terre du bien vivre et de l'accueil. Là, chaises à hauts dossiers et vaisselle fine vous attendent pour savourer la cuisine très raffinée que vous propose le chef. Cuisine légère et authentique, toute empreinte de sa personnalité, qu'il fait varier en fonction des arrivages journaliers et qu'il personnalise à votre demande. Pour les spécialités : Les œufs en meurette et le sandre aux champignons de saison, le cocktail de champignons des bois en fonction de la saison et le soufflé au marc de bourgogne et le fondant de pommes à la morvandelle .
- Français, Allemand, Anglais
- Animaux bienvenus
- Cuisine régionale bourguignonne
- Cuisine traditionnelle
- Cabine téléphonique / point phone
- Caveau
- Garage privé
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking privé
- Salon
- Banquet
- Réservations de prestations extérieures
- Traiteur
- Bottin Gourmand
- Champerard
- Gault Millau
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin
- Restaurateurs de France
Du 23/03/23 au 17/06/23.
Fermé le(s) : Lundi, Mardi, Mercredi
Du 18/06/23 au 30/06/23.
Fermé le(s) : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche
Du 01/07/23 au 16/11/23.
Fermé le(s) : Lundi, Mardi, Mercredi
Du 17/11/23 au 30/11/23.
Fermé le(s) : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche
Du 01/12/23 au 31/12/23.
Fermé le(s) : Lundi, Mardi, Mercredi
Fermeture hebdomadaire le lundi,mardi et mercredi. Fermeture annuelle : du 06.02.2023 au 22.03.2023 puis du 18.06.2023 au 30.06.2023 et 17.11.2023 au 30.11.2023
Tarifs :- Menu adulte (Menu gastronomique tous les week-end. ) : 36€ - 70€
- Menu enfant : 16,5€