Le Chef Benjamin Linard est fier ambassadeur de la marque « Savoir-faire 100% Côte d’Or », qui met en lumière les chefs de Côte-d’Or qui ont à cœur de partager leur savoir-faire 100% local.
Ce sont des produits locaux, bruts et du terroir qu'il aime travailler, avec toujours un brin d'herbes sauvages et de saveurs colorées pour des plats créatifs, gourmands et réconfortants.
Sandre croustillant, panais et ail noir accompagnés d’une sauce Chablis au beurre noisette, Volaille de Bresse légèrement fumée et sublimée avec une timbale de girolles à la ciboulette. Les becs sucrés n'oublieront pas de commander en début de repas le fameux Soufflé à la cazette du Morvan, délicieuse noisette de Bourgogne torréfiée.
- Français, Allemand, Anglais, Espagnol
- American Express, Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Titres repas (tickets restaurant...), Virements, Visa
- Animaux bienvenus
- Autour du vin
- Cuisine gastronomique
- Cuisine régionale bourguignonne
- Cuisine traditionnelle
- Restaurant gastronomique
- Bar
- Boutiques
- Climatisation
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking privé
- Piscine
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
- Wifi
- Banquet
- Borne recharge véhicules électriques
- Brunch
- Coffres clients
- Location ou prêt de vélos / VTT
- Séminaire
- Vin au verre
- Bottin Gourmand
- Gault Millau
- Michelin
Du 01/11/23 au 31/03/24 de 12:15 à 13:30 - de 19:15 à 20:30.
Fermé le(s) : Lundi, Mardi
- Menu adulte (Menu Bistrot) : 35€ - 43€
- Menu adulte (Menu gastronomique) : 65€ - 115€
- Menu adulte (Brunch) : 59€
Les cartes des mets et des vins sont disponibles de manière dématérialisée sur l’application « LoungeUp » Vous pourrez ainsi en prendre connaissance avant votre repas et pouvoir faire votre choix plus facilement auprès du maître d’Hôtel. Notre restaurant et nos caveaux ont été réaménagés afin vous vous offrir le maximum d’espace pour votre plus grand confort.